260 ml de água;
1 colher(de chá) de sal;
1 colher (de sopa) de açúcar;
4 colheres (de sopa) de azeite;
250 grs de farinha de trigo tipo 55;
250 grs de farinha Branca de Neve;
1 saqueta de fermento Vahiné.
Misturar todos os ingredientes pela ordem indicada.
Programa normal, rápido, côr clara.
Ingredientes para 750 grs.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsm0o7X2CQ6fRtIzojVjh4DvrLNR-tGfxrDABCdYcS1pIphQeI3I9kXwvYmwM3-cWa_5HkeAtD99JjhuAn838GYRFolDaVmiYJICHywUF4rBOtJeE_f-A39NO5Gwk-yvqx2H_na6Qbe-ec/s200/p%C3%A3o+de+azeite+(1).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL_Tgofd36n-HycJaycVPNBFftDOOwZtNxxvF-Ex-mc-RgUswN05RuLSaMxGBnNOIFYRlV6akcRX-_-PhyOgFJwYrZ-fYgl_VOFTUx94SkcpvH7xhgg5lOS-ht2axtsP9IFHQZxbmKCdWP/s200/p%C3%A3o+de+azeite+(4).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvyYgnpDrY-cArzvamggA9u528QdEIUINXt3vNGm9qeHoHZC3E7ooy8ldBSIi-MQSy3QpgTHH5oo5J9GSIbv4__tj8tqPG0KQAsY9hR9gVLriUSGvdQL8GXQJ-RgZBHyEohhzM8-pJ66AK/s200/p%C3%A3o+de+azeite+(6).jpg)
Sem dúvida nenhuma que este pão faz as delícias de qualquer apreciador. É um pão que traz à lembrança o pão a forno de lenha das nossas avós, com aquele trago a azeite que faz toda a diferença.
Sem comentários:
Enviar um comentário