![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr76cuGiW0dCiFY-nIXutvQdSUUcXSSnd8kYBs08lSMM25C069iD05wqbA52Emwx3p90dp2bquFhENG96o3wRBQRKX6t9W-PT2VvLL6WBlk5NJDRRqp-Lel5ZUhmSNUzRZHzNbdfBcNAPv/s200/P1010910.JPG)
Raspar bem os mexilhões com uma escova dura ou uma faca para retirar o calcário agarrado às conchas; cortar as barbas. Passar por várias águas para largarem a areia. Levar ao lume uma panela grande e larga com água, um ramo de salsa, uma folha de louro e uma cebola. Temperar com sal. Logo que a água comece a ferver, acrescentar os mexilhões e deixar que se abram sobre lume vivo, com o recipiente tapado durante cerca de 8 minutos. Entretanto, fazer um refogado com cebola, tomate, alho, azeite, pimento, vinho branco e condimentos a gosto. Adicionar os mexilhões escorridos e envolver no refogado até apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário